最近毎日オーブンで何か焼いている。
この前作ったカステラが食べ頃になってきたので、みんなで食べてみたらTSUYOPONまで褒めてくれるほど、美味しかった。
夕食用のピザ生地が作ってあるのを良い事に、今日も午後からはカステラを焼いた
ついでにタルト生地も仕込んで置いた。
今まで作ったことがないけれど、苺のタルトを作る予定。
夕食のピザは、30センチの大きなピザを2枚焼いたけれど、綺麗に完食
春休み中の昼食に手作りピザって良いかもね!
小さめサイズを何枚か作り置きしておこうかな?
この前作ったカステラが食べ頃になってきたので、みんなで食べてみたらTSUYOPONまで褒めてくれるほど、美味しかった。
夕食用のピザ生地が作ってあるのを良い事に、今日も午後からはカステラを焼いた
ついでにタルト生地も仕込んで置いた。
今まで作ったことがないけれど、苺のタルトを作る予定。
夕食のピザは、30センチの大きなピザを2枚焼いたけれど、綺麗に完食
春休み中の昼食に手作りピザって良いかもね!
小さめサイズを何枚か作り置きしておこうかな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます