毎週恒例今朝時点の食在庫。
モロモロ足りなくて買い足したりした結果、こんなカンジ。
かぼちゃはちょっぴりだけ残ったので冷凍。お味噌汁とかに入れる予定です。
あっ、ウインナーが記載モレだったので追加しました。
結構適当だったりする(笑)
☆ ☆ ☆
【肉・魚】
鶏肉、豚肉、牛肉、ベーコン、ハム、シーチキン、オイルサーディン、魚水煮缶(さば、さんま)、
ししゃも、明太子、ウインナー
【野菜】
生姜、キャベツ、ピーマン、オレンジ、タマネギ、じゃがいも、みょうが、りんご、ネギ、水菜、
いんげん、人参、大葉、エリンギ、白菜、しいたけ、きゅうり、れんこん、かぼちゃ、ターサイ、柿、
トマト、
トマト缶(4)、フルーツ缶(桃)
【手作り惣菜系】
新生姜の甘酢漬け、大根おろし、人参オリーブオイル煮、佃煮、ハンバーグ、豚つくね焼き、
人参の明太子炒め、きんぴら
【その他】
チーズ、油揚げ、豆腐、こんにゃく、キムチ、レトルトカレー
※赤色は新規購入、緑は消費済み、青は在庫わずか
モロモロ足りなくて買い足したりした結果、こんなカンジ。
かぼちゃはちょっぴりだけ残ったので冷凍。お味噌汁とかに入れる予定です。
あっ、ウインナーが記載モレだったので追加しました。
結構適当だったりする(笑)
☆ ☆ ☆
【肉・魚】
鶏肉、豚肉、牛肉、ベーコン、ハム、シーチキン、オイルサーディン、魚水煮缶(さば、さんま)、
ししゃも、明太子、ウインナー
【野菜】
生姜、キャベツ、ピーマン、
いんげん、人参、
トマト、
トマト缶(4)、
【手作り惣菜系】
新生姜の甘酢漬け、大根おろし、人参オリーブオイル煮、佃煮、ハンバーグ、豚つくね焼き、
人参の明太子炒め、きんぴら
【その他】
チーズ、油揚げ、豆腐、こんにゃく、キムチ、レトルトカレー
※赤色は新規購入、緑は消費済み、青は在庫わずか
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます