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京都の冬は蒸し寿司
末廣の蒸し寿司を食べました。
お碗の中は彩り美しく。
蒸しているので、アツアツのお寿司なんです。
少し、酢が飛んでやわらかなお味。
渋いお店なんです。
2席しかありません。
お持ち帰りの穴子寿司は絶品です。
ふっくらしてる・・・
パックの包み方も美しいですね。
京都のお店は包むことに対する美意識がさりげなく、高いのです。
京都の冬は蒸し寿司
末廣の蒸し寿司を食べました。
お碗の中は彩り美しく。
蒸しているので、アツアツのお寿司なんです。
少し、酢が飛んでやわらかなお味。
渋いお店なんです。
2席しかありません。
お持ち帰りの穴子寿司は絶品です。
ふっくらしてる・・・
パックの包み方も美しいですね。
京都のお店は包むことに対する美意識がさりげなく、高いのです。
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