京都のおうどん屋さん、おめん先斗町店です。
うどん屋で一杯、引っ掛けることを覚えた私。
大好きな、いとうまさこセンセの影響
そば屋やうどん屋には魅力的なメニューが多いからです。
最近はいかにもな居酒屋には行かなくなりました。
代わりに利用するのがうどん屋とそば屋。
うるさくないし、落ち着けます。
この季節は、鱧おとしが味わえる「おめん」
鶏の山椒焼きは京都のうどん、そば屋には必ずある定番。
先斗町店も落ち着けます。
京都のおうどん屋さん、おめん先斗町店です。
うどん屋で一杯、引っ掛けることを覚えた私。
大好きな、いとうまさこセンセの影響
そば屋やうどん屋には魅力的なメニューが多いからです。
最近はいかにもな居酒屋には行かなくなりました。
代わりに利用するのがうどん屋とそば屋。
うるさくないし、落ち着けます。
この季節は、鱧おとしが味わえる「おめん」
鶏の山椒焼きは京都のうどん、そば屋には必ずある定番。
先斗町店も落ち着けます。