KMAの1dayクラス。
滝田美智子先生の夏向きメニュー
フライパンでパエリアを作ろう♪
豆腐とトマトのカプレーゼ
玄米パエリア
夏野菜のエテュベ
あわのココナツブラマンジェ・オーガニックマンゴーソース
何ともカラフルな夏らしいメニューでした☆
サフランとパプリカの香で玄米が夏でも食べやすく、見た目も華やかでパーティーにぴったりだと思います。
一度硬めに炊いた玄米を、フライパンで野菜と共に炒め、スープを加えてもう一度炊く感じです。
思っていたより、リゾットっぽい仕上がりでした。
これは娘が好きそうなので、是非作ってあげたいですねー(^^)
滝田美智子先生の夏向きメニュー
フライパンでパエリアを作ろう♪
豆腐とトマトのカプレーゼ
玄米パエリア
夏野菜のエテュベ
あわのココナツブラマンジェ・オーガニックマンゴーソース
何ともカラフルな夏らしいメニューでした☆
サフランとパプリカの香で玄米が夏でも食べやすく、見た目も華やかでパーティーにぴったりだと思います。
一度硬めに炊いた玄米を、フライパンで野菜と共に炒め、スープを加えてもう一度炊く感じです。
思っていたより、リゾットっぽい仕上がりでした。
これは娘が好きそうなので、是非作ってあげたいですねー(^^)
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