前回はかぼちゃのガーリックコロッケ。
今回は日本かぼちゃということもあってこんな感じに。
西洋かぼちゃと違ってあっさりしてるので、
こうやって食べるとすごく美味しかったです。
中は豚挽肉と椎茸を合わせて。
圧力鍋で調理したので芯までとっても柔らか。
かぼちゃ丸ごと皮まで食べれるからこりゃ~いいわ
前回はかぼちゃのガーリックコロッケ。
今回は日本かぼちゃということもあってこんな感じに。
西洋かぼちゃと違ってあっさりしてるので、
こうやって食べるとすごく美味しかったです。
中は豚挽肉と椎茸を合わせて。
圧力鍋で調理したので芯までとっても柔らか。
かぼちゃ丸ごと皮まで食べれるからこりゃ~いいわ