本日のお弁当のメインはミート焼きそばです
ミート焼きそば(豚挽肉、にんじん、ピーマン、たまねぎ) レタス
コロコロサラダ(きゅうり、かにかまぼこ、コーン、わかめ、プチトマト、たまねぎ)
野菜生活・黄の野菜
サラダのドレッシングはリケンの和風ドレッシング
マルちゃんの焼きそばがまだ冷蔵庫・冷凍庫にある という方は
ミート焼きそばは、簡単なので作ってみてくださいね~
作り方(1人分)
野菜はみじん切り、サラダ油で挽肉と一緒に炒める
添付のソースとケチャップ(大匙1)を入れる
これに、レンジでほぐした麺と牛乳(大匙2)を入れる
混ぜて炒めてお皿に盛れば
出来上がり~