札幌ビール
限定醸造 ホップの香り
原材料
発泡酒?とスピッツ(ーー;)?発泡酒を水と焼酎で割って作ってるのかな?
しかもホップを売りにしてるわりには、香料を足してある(-_-;)
富良野産ホップ一部使用って、残り9割9分は何使ってるわけ?一体何を売りにしているのであろうか?(何となく騙された感があった)
でも味はペッパーの様なスパイシーな香りがあり結構好みである
(((o(*゚▽゚*)o)))

限定醸造 ホップの香り
原材料
発泡酒?とスピッツ(ーー;)?発泡酒を水と焼酎で割って作ってるのかな?
しかもホップを売りにしてるわりには、香料を足してある(-_-;)
富良野産ホップ一部使用って、残り9割9分は何使ってるわけ?一体何を売りにしているのであろうか?(何となく騙された感があった)
でも味はペッパーの様なスパイシーな香りがあり結構好みである
(((o(*゚▽゚*)o)))

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます