中力粉には8.8~10%のたんぱく質が含まれている。強力粉には11.8~14.5%、薄力粉には6.5~9.5%のたんぱく質が含まれている。
最新の画像[もっと見る]
-
焙煎日記 ホンジュラス
2年前
-
炭酸強め!ノンアルコール香り華やぐハイボールテイスト
2年前
-
焙煎日記
2年前
-
焙煎日記
2年前
-
焙煎日記
2年前
-
焙煎日記
2年前
-
ダイソーにクラフトコーラのスパイス全部ある
2年前
-
昆布水つけ麺 100均レシピ
2年前
-
昆布水つけ麺 100均レシピ
2年前
-
焙煎日記
2年前


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます