冷凍でシジミの旨味が倍々になるのはためしてガッテンでやっていたが。世界一受けたい授業で、キノコ類を冷凍すると、凍る時に細胞が傷つき旨味がでてきやすくなるってやってた。
最新の画像[もっと見る]
-
焙煎日記 ホンジュラス 2年前
-
炭酸強め!ノンアルコール香り華やぐハイボールテイスト 2年前
-
焙煎日記 2年前
-
焙煎日記 2年前
-
焙煎日記 2年前
-
焙煎日記 2年前
-
ダイソーにクラフトコーラのスパイス全部ある 2年前
-
昆布水つけ麺 100均レシピ 2年前
-
昆布水つけ麺 100均レシピ 2年前
-
焙煎日記 2年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます