goo blog サービス終了のお知らせ 

lifeis

おもしろきこともなきよをおもしろく

12月の旬

2000-01-01 23:08:00 | 食と健康と知識
きゃべつにほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村
小松菜(こまつな)
春菊(きくな)
ねぎ(葱)
白菜
ほうれん草
カキ(牡蠣)
牡蠣のアーリオオーリオパスタ、オリーブオイルに牡蠣のスープを混ぜてパスタにからめる
牡蠣のオイル漬けフライパンでオイスターソースの蒸し焼きを作り、ローリエ鷹の爪サラダ油で漬け込む。冷蔵庫で一ヶ月ほど保存可能

最新の画像もっと見る

コメントを投稿