マンガロ:65%
マダガスカル島サンビアノ渓谷の豊かな土地、マンガロ農場で製造。単一豆・農場限定クーベルチュールスイート。エキゾチックなフルーツの香りとジンジャーブレッドのような甘酸っぱさがバランスよく調和。
マラルミ:64%
単一豆シリーズ。数あるクーベルチュールの中でもトップクラスの酸味を持ち、重厚感ある風味が特徴。カカオの産地としては珍しい地域であるパプアニューギニア、マラルミ農場にて製造。熟する前の青いバナナ、赤すぐりのフレーバーがハバナのタバコの葉の残り香とともに香ります。
次に食べてみたい候補
MICHEL CLUIZEL(ミッシェルクルイゼル)
マダガスカル島サンビアノ渓谷の豊かな土地、マンガロ農場で製造。単一豆・農場限定クーベルチュールスイート。エキゾチックなフルーツの香りとジンジャーブレッドのような甘酸っぱさがバランスよく調和。
マラルミ:64%
単一豆シリーズ。数あるクーベルチュールの中でもトップクラスの酸味を持ち、重厚感ある風味が特徴。カカオの産地としては珍しい地域であるパプアニューギニア、マラルミ農場にて製造。熟する前の青いバナナ、赤すぐりのフレーバーがハバナのタバコの葉の残り香とともに香ります。
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