リベルタ・ブログ  

いつもありがとうございます
千葉県船橋市習志野台2-9-9-104
ピッツェリア・トラットリア ラ・リベルタ

今日の賄いシリーズ 牛スジ編

2014年03月27日 | グルメ
スーゴ・ディ・カルネを仕込んだ後の牛スジ。

本来は漉した後に捨ててしまうはずのもの…。ですがリベルタでは以前ご紹介させて頂いたようにパスタソースにしたり牛スジ味噌野菜ラーメンにしたりと賄いで美味しくいただいています。
今回は初めてカレーを作ってみました。

今日の賄いは牛スジカレーライスに目玉焼きをトッピングしてサラダとのセットでいただきました…。

ご馳走様でした。

  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする