スーゴ・ディ・カルネを仕込んだ後の牛スジ。
本来は漉した後に捨ててしまうはずのもの…。ですがリベルタでは以前ご紹介させて頂いたようにパスタソースにしたり牛スジ味噌野菜ラーメンにしたりと賄いで美味しくいただいています。
今回は初めてカレーを作ってみました。
今日の賄いは牛スジカレーライスに目玉焼きをトッピングしてサラダとのセットでいただきました…。
ご馳走様でした。
本来は漉した後に捨ててしまうはずのもの…。ですがリベルタでは以前ご紹介させて頂いたようにパスタソースにしたり牛スジ味噌野菜ラーメンにしたりと賄いで美味しくいただいています。
今回は初めてカレーを作ってみました。
今日の賄いは牛スジカレーライスに目玉焼きをトッピングしてサラダとのセットでいただきました…。
ご馳走様でした。