メープルシロップで 「大学いも」 「れんこんのきんびら」 2011-12-11 14:26:48 | きょうの(ダンナ様の)料理 メープルシロップって、ちょっと独特の風味があるんですが、 アラ不思議、全く気になりません。 しかもお砂糖みたいに冷めてもくっつきません。 使った後の鍋も洗いやすい! でも子供には「カリッとしてないね」と不評でした…。 そしてきんぴらにも使えます。 言われなければメープルシロップで味付けしている事は全然わかりません。 スゴイぞ、メープルシロップ! « かき揚げリングとかき揚げ丼 | トップ | ホワイトクリスマス »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する