contrail

お絵描き大好き主婦がネイリストに…
『ネイルサロン水平飛行』のマイペースブログ

メープルシロップで 「大学いも」 「れんこんのきんびら」

2011-12-11 14:26:48 | きょうの(ダンナ様の)料理

メープルシロップって、ちょっと独特の風味があるんですが、
アラ不思議、全く気になりません。
しかもお砂糖みたいに冷めてもくっつきません。
使った後の鍋も洗いやすい!
でも子供には「カリッとしてないね」と不評でした…。


そしてきんぴらにも使えます。
言われなければメープルシロップで味付けしている事は全然わかりません。
スゴイぞ、メープルシロップ!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。