土鍋で鯛めし 2013-10-19 19:39:59 | きょうの(ダンナ様の)料理 小さめの鯛が安く売られていたので購入。 一匹は焼いた後、鯛めしにしました。 イイ香り~~~♪ いい出汁が出てます。 鯛は骨が硬くて大きいので、食べる時はちょっと大変でした(;^_^A « ベージュ系ブロッキングネイル | トップ | 塩天津飯 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する