特製お好み焼き 2011-06-25 20:09:14 | きょうの(ダンナ様の)料理 市販のお好み焼き粉を使わず、 小麦粉に出汁、山芋粉、干しエビ等を加えた本格派。 表面に乗せた豚バラ肉がカリッとして、 お店で頂くようなお好み焼きです。 ちょっと真ん中の焼きが甘かったかな~。 次回に期待! « フレンチネイルとストーンアート | トップ | アメジストラメグラデ&豪華... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する