お正月も終わり、スウィートダッフィーグッズの発表や春以降のイベント情報も公表されて益々時季外れですね
つづきを早々に書き終えたいと思います
クリスマスウィッシュ ミラコスタ滞在記37 オチェアーノ ブッフェ
この日のランチはオチェアーノです

パンドーロ パン類は時間が悪かったのか常にこんなスカスカ状態

クリスマスには欠かせないシュトーレン

スモークサーモンのパンナコッタ お隣はタコのテリーヌ

パテ・アンクルート ビーツ風味のコンソメジュレ

カシスとオレンジのゼリー

ホワイトチョコレートムースとミックスベリーソース

プラリネ・コーヒーキャラメルのシュークリーム

チキン煮込みバスク風
記憶にあるお料理名だけ書いてみました
この日は混んでいてなかなか写真を撮るタイミングが無くて
画像は殆ど無かったです
残念
読んで頂いてありがとうございます



ランキングに参加していますのでポチッとクリックで応援して頂けると励みになります

つづきを早々に書き終えたいと思います


この日のランチはオチェアーノです



パンドーロ パン類は時間が悪かったのか常にこんなスカスカ状態

クリスマスには欠かせないシュトーレン

スモークサーモンのパンナコッタ お隣はタコのテリーヌ

パテ・アンクルート ビーツ風味のコンソメジュレ


カシスとオレンジのゼリー

ホワイトチョコレートムースとミックスベリーソース

プラリネ・コーヒーキャラメルのシュークリーム


チキン煮込みバスク風
記憶にあるお料理名だけ書いてみました
この日は混んでいてなかなか写真を撮るタイミングが無くて
画像は殆ど無かったです

読んで頂いてありがとうございます







ランキングに参加していますのでポチッとクリックで応援して頂けると励みになります
