こんばんわ^^
更新が最近スローペースですね^^;
もっと更新します!
さて、この間お話した佐々木のおすすめフードなんですが・・・。
すみません実はもうお出ししております。
あれこれ考えて試作していたようで、満足のいけるものが出来た様子。
季節も冬と言うことで、体のあったまるメニューも加えてご紹介!
1つ目は、
・カキのクリームパスタ
これはもう冬にはたまらない1品です。
濃厚なクリームにカキがマッチしております。
2つ目、
・鴨とモッツァレラチーズのバルサミコソース
佐々木特製のバルサミコソースを鴨とモッツァレラで頂いてください!
わさびを付けてピリリと。
3つ目、
・キウイとレーズンバターのカナッペ
意外な組み合わせ!カクテルのお供に・・・。
さて・・・。
タイトルにはもう一つフードが載っていますよね?
そうビーフシチュー!
これは今Lamerのパーティーメニューを作ってくれている、杉山氏が作ったもの。
長時間コトコトに込んだビーフはとろとろで上にかけたチーズが絶妙です。
イチから作りブロックの塊を煮込んでますので、大きいお肉がゴロッと入っています。
しかぁし!スプーンで切れるほど柔らかい・・・。
うまいです。
価格もリーズナブルに設定しておりますので、是非一度ご賞味を!!
(写真はビーフシチューとかきのクリームパスタです)
赤井
更新が最近スローペースですね^^;
もっと更新します!
さて、この間お話した佐々木のおすすめフードなんですが・・・。
すみません実はもうお出ししております。
あれこれ考えて試作していたようで、満足のいけるものが出来た様子。
季節も冬と言うことで、体のあったまるメニューも加えてご紹介!
1つ目は、
・カキのクリームパスタ
これはもう冬にはたまらない1品です。
濃厚なクリームにカキがマッチしております。
2つ目、
・鴨とモッツァレラチーズのバルサミコソース
佐々木特製のバルサミコソースを鴨とモッツァレラで頂いてください!
わさびを付けてピリリと。
3つ目、
・キウイとレーズンバターのカナッペ
意外な組み合わせ!カクテルのお供に・・・。
さて・・・。
タイトルにはもう一つフードが載っていますよね?
そうビーフシチュー!
これは今Lamerのパーティーメニューを作ってくれている、杉山氏が作ったもの。
長時間コトコトに込んだビーフはとろとろで上にかけたチーズが絶妙です。
イチから作りブロックの塊を煮込んでますので、大きいお肉がゴロッと入っています。
しかぁし!スプーンで切れるほど柔らかい・・・。
うまいです。
価格もリーズナブルに設定しておりますので、是非一度ご賞味を!!
(写真はビーフシチューとかきのクリームパスタです)
赤井