本日の給食 コッペパン 和風ミートローフ 野菜チップス チンゲンサイのクリームスープ 牛乳
「さつまいも」「ごぼう」「かぼちゃ」をうすく切って、油でからりとあげたものに、いりこをまぜて塩味をつけた「野菜チップス」をつくりました。かりかりと、歯ごたえもいいので、よくかんで、野菜本来の味をたのしみましょう!
本日の給食 コッペパン 和風ミートローフ 野菜チップス チンゲンサイのクリームスープ 牛乳
「さつまいも」「ごぼう」「かぼちゃ」をうすく切って、油でからりとあげたものに、いりこをまぜて塩味をつけた「野菜チップス」をつくりました。かりかりと、歯ごたえもいいので、よくかんで、野菜本来の味をたのしみましょう!