blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

芦屋のパンタイムの蒸し栗バターサンドで赤ワイン

2016年04月13日 | 家ごはん2

そば辰で天そば

アンリシャルパンティエのお菓子もらった

芦屋に行ったのでパンタイム

この栗蒸しバターパンが1日300個売れるらしい

 

海老サラダとパンで赤ワイン

 

 

 

これはやみつきになるやばいお味~


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2 コメント

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こんばんは~ (さっちん)
2016-04-14 20:57:45
わぁ~
芦屋ですか~☆

高級住宅街でオシャレですよね^^

美味しいパンと赤ワインだけでも
飲めちゃいますよね~♪

また、ワインが飲みたくなって来ました^^
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こんばんは~ (くろしろ)
2016-04-14 22:59:07
芦屋はよさげなお店がいっぱいありますね~
パン屋なんかもいっぱいあります。

どれもおいしそうで、迷う迷う~^0^
1人だったら、毎日パン買って来て晩ごはん
すませちゃいそうです~。パンと赤ワイン合い
ますよね。至福の時間でした。
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