blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

田原町「ペリカンカフェ」と神田「東京豆花工房」

2018年01月04日 | おでかけ・旅行

今日もゆっくりブランチ40分くらい待ち時間

本日のトースト グラタントースト

ミックスサンド

ハムと卵のトースト パンは今日の分予約できず、、、

お腹がいっぱいなので浅草散歩

吾妻橋のこのカフェはペリカンのパンでフレンチトーストが食べられるらしい

滑り台が楽しそうな公園

これはうどんではなく、、、豆花〜はじめて優しいお味

豆腐に黒糖シロップかけてはと麦とかタピオカとかクラゲとか小豆とかトッピング

 

 

 

美人になれそうなおやつ〜

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 銀座ウエストのホットケーキ... | トップ | 松露の卵焼きとふぐで忘年会 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おでかけ・旅行」カテゴリの最新記事