blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

芦屋のパンタイムの蒸し栗バターサンドで赤ワイン

2016年04月13日 | 家ごはん2

そば辰で天そば

アンリシャルパンティエのお菓子もらった

芦屋に行ったのでパンタイム

この栗蒸しバターパンが1日300個売れるらしい

 

海老サラダとパンで赤ワイン

 

 

 

これはやみつきになるやばいお味~


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« あさりの酒蒸しと新玉ねぎの... | トップ | おはぎでお茶とキムチ鍋の残... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
こんばんは~ (くろしろ)
2016-04-14 22:59:07
芦屋はよさげなお店がいっぱいありますね~
パン屋なんかもいっぱいあります。

どれもおいしそうで、迷う迷う~^0^
1人だったら、毎日パン買って来て晩ごはん
すませちゃいそうです~。パンと赤ワイン合い
ますよね。至福の時間でした。
返信する
こんばんは~ (さっちん)
2016-04-14 20:57:45
わぁ~
芦屋ですか~☆

高級住宅街でオシャレですよね^^

美味しいパンと赤ワインだけでも
飲めちゃいますよね~♪

また、ワインが飲みたくなって来ました^^
返信する

コメントを投稿

家ごはん2」カテゴリの最新記事