blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

あさりの酒蒸しと新玉ねぎのポン酢和えとキムチ鍋

2016年04月12日 | 家ごはん2

あさりの酒蒸し

しいたけのポン酢炒め

新玉ねぎのポン酢和え

キムチ鍋 ぐつぐつ

 

 

おとした卵がおいしい


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« さわらの塩焼きとほたるいか... | トップ | 芦屋のパンタイムの蒸し栗バ... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (さっちん)
2016-04-13 00:28:23
こんばんは~
今夜は、これにて失礼しますm--m

また、後日。。。
ゆっくりお邪魔させて頂きますね(#^.^#)
返信する
こんばんは~ (くろしろ)
2016-04-13 22:35:14
さっちんさん、ご訪問
ありがとうございます~。

つたないブログですが、細々と続けています。
また来てくださいね^^;;

返信する

コメントを投稿

家ごはん2」カテゴリの最新記事