08:42 from web
年内の受付は明日までとなります。明日午前中までに入金が確認できる分はできるだけ年内発送いたします。来年は6日からの営業となりますのでよろしくお願いします。本年は黒だし元年、いろいろとありがとうございました。来年は黒だし飛躍の年としたいのでよろしくお願いします。@社長
09:55 from Teewee (Re: @tamomousagi)
@tamomousagi ありがとうございます!来年も皆様の食卓に貢献できる様精進致します。
よろしくお願いします!
よいお年をお迎えくださいませ(*^^*)@加藤
09:56 from Teewee
RT @kurodashi: ブログの短縮URL載せておきます♪@松本 【レシピ紹介】和ロール白菜 #goo_kurodashi http://t.co/DukBfBU
21:24 from Teewee
すごい豪華な鍋焼きうどんですね?ありがとうございます!@加藤RT@Nana_Rokusha: 黒だしで、鍋焼きうどんを作りました!サイコーO(≧▽≦)O
QT @tamokuroda 黒田さん!六車さんにフォローいただき
by kurodashi on Twitter
年内の受付は明日までとなります。明日午前中までに入金が確認できる分はできるだけ年内発送いたします。来年は6日からの営業となりますのでよろしくお願いします。本年は黒だし元年、いろいろとありがとうございました。来年は黒だし飛躍の年としたいのでよろしくお願いします。@社長
09:55 from Teewee (Re: @tamomousagi)
@tamomousagi ありがとうございます!来年も皆様の食卓に貢献できる様精進致します。
よろしくお願いします!
よいお年をお迎えくださいませ(*^^*)@加藤
09:56 from Teewee
RT @kurodashi: ブログの短縮URL載せておきます♪@松本 【レシピ紹介】和ロール白菜 #goo_kurodashi http://t.co/DukBfBU
21:24 from Teewee
すごい豪華な鍋焼きうどんですね?ありがとうございます!@加藤RT@Nana_Rokusha: 黒だしで、鍋焼きうどんを作りました!サイコーO(≧▽≦)O
QT @tamokuroda 黒田さん!六車さんにフォローいただき
by kurodashi on Twitter