さて、今日は絶好の運動会日和♪
…あれ?明日だっけ?(←知らんのかい)
焼肉『夾竹園』川東支店様の店舗情報はコチラ
なんか焼肉って久々ですね。
う~ん何にしようか…
よし!上カルビランチにしましょう!
サラダと、
漬物と、
ご汁と、
美味しいタレで、
焼きまくれ~!
ボリュームもあり、肉も分厚く、柔らかく 味も美味かったです♪
美味かった♪また来よう♪
<宮崎牛うんちく>
「宮崎牛」とは、黒毛和種という和牛の中で、肉の食肉検査で上位に格付けされたものだけを「宮崎牛」とよんでいます。
そのため、飼養農家や各関係機関の方々が力を合わせ、おいしくて良質の「宮崎牛」を生産するため、日夜新しい技術の研究や開発に取り組んでおられます。
基準は?
宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が定める格付基準の肉質等級4等級以上のものしか、「宮崎牛」とはなりません。
※格付け基準の肉質等級4未満の牛肉を「宮崎和牛」と言います。
認証品目を含め、すべての県内産牛についてBSE検査を実施し、陰性を確認しているとのことです。
平成19年10月11日(木曜)から14日(日曜)まで鳥取県で開催された「第9回全国和牛能力共進会(5年に1回の開催)」において、本県が種牛・肉牛の両部門において日本一(内閣総理大臣賞)を獲得しました。
具体的には、出品9部門のうち7部門において、優等賞首席を獲得し(各部門のトップで農林水産大臣賞を獲得)、その他の部門においても、全て優等賞の上位入賞を果たすなど、過去最高の成績を修めました。
クラス不動産
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漬物と、
ご汁と、
美味しいタレで、
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ボリュームもあり、肉も分厚く、柔らかく 味も美味かったです♪
美味かった♪また来よう♪
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「宮崎牛」とは、黒毛和種という和牛の中で、肉の食肉検査で上位に格付けされたものだけを「宮崎牛」とよんでいます。
そのため、飼養農家や各関係機関の方々が力を合わせ、おいしくて良質の「宮崎牛」を生産するため、日夜新しい技術の研究や開発に取り組んでおられます。
基準は?
宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が定める格付基準の肉質等級4等級以上のものしか、「宮崎牛」とはなりません。
※格付け基準の肉質等級4未満の牛肉を「宮崎和牛」と言います。
認証品目を含め、すべての県内産牛についてBSE検査を実施し、陰性を確認しているとのことです。
平成19年10月11日(木曜)から14日(日曜)まで鳥取県で開催された「第9回全国和牛能力共進会(5年に1回の開催)」において、本県が種牛・肉牛の両部門において日本一(内閣総理大臣賞)を獲得しました。
具体的には、出品9部門のうち7部門において、優等賞首席を獲得し(各部門のトップで農林水産大臣賞を獲得)、その他の部門においても、全て優等賞の上位入賞を果たすなど、過去最高の成績を修めました。
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