ただいま、小林幸子さんの番です。
今日一日、よく働きました(日ごろがやらなさ過ぎでした)。
いろんな場面に登場する「こづゆ」は、欠かせません。そして、赤い魚、新巻き鮭を焼いて食べます。明日一日は、生ものは食べないそうで、今日のうちに食べておきます。
なんとかかんとか大晦日を向かえ、年を越せます。このブログを読んでくださった方、ありがとうございました。お世話になりました。どうか、よいお年を!
今日一日、よく働きました(日ごろがやらなさ過ぎでした)。
いろんな場面に登場する「こづゆ」は、欠かせません。そして、赤い魚、新巻き鮭を焼いて食べます。明日一日は、生ものは食べないそうで、今日のうちに食べておきます。
なんとかかんとか大晦日を向かえ、年を越せます。このブログを読んでくださった方、ありがとうございました。お世話になりました。どうか、よいお年を!