3大、私の好きなチーズ
水牛のモッツァレラ、マンチェゴ、レッドチェダー12ヶ月熟成。
特にマンチェゴが好き
うまみがすごくて食べるととたんに幸せになれます。
極悪さんも、かなり気に入ったご様子。
極悪さんのお気に入り、チーズ鍋。
お野菜もお肉も何でも合うと思うけど、特にじゃがいもは合う
しめはリゾットにして、粉チーズや黒胡椒をかけるとさらにおいしい
肌寒いうちに、もう一度チーズ鍋やろうっと
水牛のモッツァレラ、マンチェゴ、レッドチェダー12ヶ月熟成。
特にマンチェゴが好き
うまみがすごくて食べるととたんに幸せになれます。
極悪さんも、かなり気に入ったご様子。
極悪さんのお気に入り、チーズ鍋。
お野菜もお肉も何でも合うと思うけど、特にじゃがいもは合う
しめはリゾットにして、粉チーズや黒胡椒をかけるとさらにおいしい
肌寒いうちに、もう一度チーズ鍋やろうっと