ウーフの食パンは「ふわふわ軽い食感」を目指して作っています
卵を一切使っておらず、バターも少なめにし、フランスパン用の小麦を一部使用することで
キメの細かさはやや粗めですが、その分シンプルで軽い食感に仕上がっています。
角食パンと山型食パンがありますが、選び方のポイントは
中身のふわふわ感なら角食パン、トーストした時のサックサク感なら山型食パンがオススメです!
そのまま食べたり、好きな食材と合わせたり、ジャムやバターを付けたり食べ方いろいろ。
特に、食塩不使用のバターをたっぷり乗せる食べ方が、そのままでもトーストでも美味しいですよ。
卵を一切使っておらず、バターも少なめにし、フランスパン用の小麦を一部使用することで
キメの細かさはやや粗めですが、その分シンプルで軽い食感に仕上がっています。
角食パンと山型食パンがありますが、選び方のポイントは
中身のふわふわ感なら角食パン、トーストした時のサックサク感なら山型食パンがオススメです!
そのまま食べたり、好きな食材と合わせたり、ジャムやバターを付けたり食べ方いろいろ。
特に、食塩不使用のバターをたっぷり乗せる食べ方が、そのままでもトーストでも美味しいですよ。