しめじ、エリンギ
きのこ、キノコ
ちょっとの間だけ登場します!
しめじとエリンギをオーブンで焼きます
とーってもいい香りです
それをフォカッチャ生地にのせて焼き上げ
パルメザンチーズとバジルで仕上げます
ちょっとの間だけなのでHPには載せてません
このブログを見た方は是非!
きのこのフォカッチャは11時頃に登場予定です
きのこ、キノコ
ちょっとの間だけ登場します!
しめじとエリンギをオーブンで焼きます
とーってもいい香りです
それをフォカッチャ生地にのせて焼き上げ
パルメザンチーズとバジルで仕上げます
ちょっとの間だけなのでHPには載せてません
このブログを見た方は是非!
きのこのフォカッチャは11時頃に登場予定です