浅草橋から蔵前方面へ、歩く、
ついつい急ぎ足になる。
左側に『あさだ』の看板が見えたら、
顔が『ニコッ』となる。
今日は先ず、
塩辛
ここのはホント、塩分少ないのか?
自家製、新鮮さが有る、
今日は穴子の柳川
ココの蕎麦、
10割り蕎麦なのに、それを感じさせない。
誠に美味しい、
最後に、日本酒、
磯自慢を!
師走に必ず行きたくなる蕎麦屋さん、
ニシンの西京焼きも食べたいが、
安政の頃からの蕎麦屋さん
八代目、あさだ、
ついつい急ぎ足になる。
左側に『あさだ』の看板が見えたら、
顔が『ニコッ』となる。
今日は先ず、
塩辛
ここのはホント、塩分少ないのか?
自家製、新鮮さが有る、
今日は穴子の柳川
ココの蕎麦、
10割り蕎麦なのに、それを感じさせない。
誠に美味しい、
最後に、日本酒、
磯自慢を!
師走に必ず行きたくなる蕎麦屋さん、
ニシンの西京焼きも食べたいが、
安政の頃からの蕎麦屋さん
八代目、あさだ、
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