新潟から直送に雪の下人参、
それを1本擦り、
採れたての三つ葉&パセリを刻み、
蕎麦の上に載せて、食べる。
自然の美味しさ、抜群!
三つ葉もこんな味がするんだ、
パセリもこんなに美味しんだ。
これや、三つ葉をもっと栽培せねば、
これでイタリアン最高だな~~
自家栽培最高だわ
それを1本擦り、
採れたての三つ葉&パセリを刻み、
蕎麦の上に載せて、食べる。
自然の美味しさ、抜群!
三つ葉もこんな味がするんだ、
パセリもこんなに美味しんだ。
これや、三つ葉をもっと栽培せねば、
これでイタリアン最高だな~~
自家栽培最高だわ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます