自家製で桃ラー作った。
ネギとニンニクとショウガを入れて、炒めます。
次に辛いのが苦手なので七味を使い、味付けはソラチ焼肉のタレとすりごまです。
一晩冷蔵庫で熟成して食べると美味しかったです。
これはとあるところで書いている”なう”の転載でした。
時間軸が前後するする時もありますが記事アップの都合ですので、よろしくお願います。
ネギとニンニクとショウガを入れて、炒めます。
次に辛いのが苦手なので七味を使い、味付けはソラチ焼肉のタレとすりごまです。
一晩冷蔵庫で熟成して食べると美味しかったです。
これはとあるところで書いている”なう”の転載でした。
時間軸が前後するする時もありますが記事アップの都合ですので、よろしくお願います。
でも買い物に行ってもなかなか見つかりません。
『桃屋のラー油』
そこで思わず作ったのです。
ホントはネギでなくタマネギを使うらしいですが、これでもけっこう美味しかったのは焼肉のタレのせい。。。