越後鶴亀と錫の杯。
八海山のしぼりたて原酒、越後で候はもっきりで。
高島屋で買ったブリの刺身(愛媛産:養殖)が美味かった。
サラリーマンを続けていたら、会社帰りに1杯飲むことはあるだろうが、自宅からわざわざ居酒屋へ行く事は二度とないだろう。
宅呑みを充実させるために、どんどん酒器も増えていく。
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越後鶴亀と錫の杯。
八海山のしぼりたて原酒、越後で候はもっきりで。
高島屋で買ったブリの刺身(愛媛産:養殖)が美味かった。
サラリーマンを続けていたら、会社帰りに1杯飲むことはあるだろうが、自宅からわざわざ居酒屋へ行く事は二度とないだろう。
宅呑みを充実させるために、どんどん酒器も増えていく。