4月14日、麻生の名店「鳥小屋」に2度目の訪問。
北海道まで行って普通に焼き鳥が食べたくなるくらい、このお店は美味しい。
火の入れ方が抜群だから、大衆的な価格でありながら、高級焼き鳥店並のクオリティ。
サイドメニューの豆腐の味噌漬け。これも絶品だった。
ラーメン、寿司、スープカレー、ジンギスカン等々、魅力的な食事が多い札幌だが、年に一度は必ず再訪したいお店、それが鳥小屋。
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4月14日、麻生の名店「鳥小屋」に2度目の訪問。
北海道まで行って普通に焼き鳥が食べたくなるくらい、このお店は美味しい。
火の入れ方が抜群だから、大衆的な価格でありながら、高級焼き鳥店並のクオリティ。
サイドメニューの豆腐の味噌漬け。これも絶品だった。
ラーメン、寿司、スープカレー、ジンギスカン等々、魅力的な食事が多い札幌だが、年に一度は必ず再訪したいお店、それが鳥小屋。