ジンギスカンも色々と食べてきたが、今、一番好きなのは、八仙大通りの「塩ジンギスカン」
柔らかさ、味付け、羊加減、全てが好み。
また、野菜も美味い!
アスパラの先端から焼き、食べては焼き、また食べては焼きを繰り返す。
このアスパラを知ってしまうと、内地でアスパラは食べられなくなる。
毎回とは言わんが、年一では必ず食べたいジンギスカンだよ。
最新の画像[もっと見る]
ジンギスカンも色々と食べてきたが、今、一番好きなのは、八仙大通りの「塩ジンギスカン」
柔らかさ、味付け、羊加減、全てが好み。
また、野菜も美味い!
アスパラの先端から焼き、食べては焼き、また食べては焼きを繰り返す。
このアスパラを知ってしまうと、内地でアスパラは食べられなくなる。
毎回とは言わんが、年一では必ず食べたいジンギスカンだよ。