続・おじじの雑記帳&まゆつば実験

日々、興味のあることを記事にしてみたい。
又、オーリングによる地震予測「まゆつば実験」も時折載せます。

新登場

2010-05-13 14:08:29 | Weblog
B級グルメの十和田バラ焼き
このタレが「源タレ」で有名な上北農産加工から新発売された。




新しもの好きだから、早速試してみました

今回は奮発して八甲田牛の切り落とし~(豚肉でないだけましでっす)

あめ色の玉ねぎと甘辛いタレに絡んだ牛肉がたまりましぇ~ん ヽ(=´▽`=)ノ

あっという間になくなりました





デザートはここだいご

ウイッシュってシュークリームじゃありません




昨日、某ブログに久々に登場したデコさんが・・・


コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする