素顔? 本質? それとも・・・
開けるまでがワクワク。
「りんごのヴェール」・・・2012年青森市スイーツコンテストで優秀賞。
浪岡の「りんご」と「りんごのハチミツ」、鰺ヶ沢の「有精卵」、下北の「低温殺菌牛乳」、青森県産の素材を活かした、今までにない美味しいスイーツです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/41/6cb892c3ea5f1f903abcc2cfb24cf95a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/6a/88440c57a414667c091a451e220877c7.jpg)
濃厚でトロリとしたプディングとりんごの果肉のピューレの融合。
「めぇ~~~な~~~♪」こんなスイーツ初めての食感でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/01/4940fb84702aca2c50eae36d504661a3.jpg)
高かったんですよ~~~(580円)、だけど33回忌いあいあ33年目の記念ということで買ってみました。(^_^;)
PS:33年前は「ヴェール」じゃなく「角隠し」だったね、今は角が・・・あんまり言うと「かどがたつ」からこのへんで~。
開けるまでがワクワク。
「りんごのヴェール」・・・2012年青森市スイーツコンテストで優秀賞。
浪岡の「りんご」と「りんごのハチミツ」、鰺ヶ沢の「有精卵」、下北の「低温殺菌牛乳」、青森県産の素材を活かした、今までにない美味しいスイーツです。
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濃厚でトロリとしたプディングとりんごの果肉のピューレの融合。
「めぇ~~~な~~~♪」こんなスイーツ初めての食感でした。
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高かったんですよ~~~(580円)、だけど
PS:33年前は「ヴェール」じゃなく「角隠し」だったね、今は角が・・・あんまり言うと「かどがたつ」からこのへんで~。