12月14日
のち 
ここのところ食べる話が多くて恐縮ですが、今日は工房の忘年会。


小田原駅ビル・ラスカにある、フュージョンダイニングでの食事会。
美味しい物大好きな私たちには、とても楽しい時間でした。
パーティーメニューのお料理は品数・内容・お味どれも大満足
出たお料理をご紹介します。

ゴマ豆腐・甘えびとホタテのタルタルジェノバ風
タラバ蟹生ゆば包み・きのことゆばのテリーヌ

鮮魚のカルパッチョゆずドレッシング
仔鴨の自家製スモーク・フォアグラのテリーヌ
生ハムのサラダ、ゴルゴンゾーラドレッシング

ボタン海老と小田原かまぼこのロワイヤル
活サザエのブルゴーニュ風

牛ほほ肉のプレゼ、フランボワーズ風味
桜海老のパスタ
季節のフルーツ
う~んお腹いっぱい
年末年始、誘惑の多い日々が続きます。
今週3回忘年会の予定が入っているメンバーもいるようです。
楽しむ時は思いっきり楽しんで、後でゆっくり反省しましょう。


ここのところ食べる話が多くて恐縮ですが、今日は工房の忘年会。



小田原駅ビル・ラスカにある、フュージョンダイニングでの食事会。
美味しい物大好きな私たちには、とても楽しい時間でした。
パーティーメニューのお料理は品数・内容・お味どれも大満足

出たお料理をご紹介します。




















う~んお腹いっぱい

年末年始、誘惑の多い日々が続きます。

今週3回忘年会の予定が入っているメンバーもいるようです。
楽しむ時は思いっきり楽しんで、後でゆっくり反省しましょう。

