昨年の秋に
ミシュラン一つ星に輝き
岡山板が出て知ったお店
前からあるレストランだけど
シェフが替わり6年前にリニューアルされてイタリアンからフレンチレストランになったらしい
私は母の家の近所ですが知りませんでした
昨年秋
友人を誘い早速出かけた
月1で一人でも来てもいいかしら‥・・と思った程気さくで美味しいお店だった
が今年に入ってますますコロナ禍の一年で
中々出かけられず
それでもどうしても行ってみたいと主人と一度ランチした何月だったのかなぁ・・・・・
そして昨日
今年2度目の訪問です
アミューズ
前菜が
サバのマリネか
内臓肉のチーズたっぷりのラビオリかの選択ができるので
両方頼んで主人とシェアー
シェ―アーに気を取られて写真忘れた
スープは
私が魚介のスープこちらは300円UP
主人は野菜のスープ
メインは主人はお肉
私はお魚
デザート
今月は主人の誕生月なので
特別プレートをお願いしようと思ったら
メッセージだけですがサービスで出来ますって言ってくださったので
まあそれでも十分なのでお願いしました
コーヒーとミニャルディーズ
3度目ですがコスパ最高です
この値段でこのお味でこのサービスで・・・・・
一人でも月1寄りたいお店
一人ご飯も問題なく美味しくいただける気がする~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます