2013年9月28日の日記
この日は和歌山を堪能するツーに行ってきました。
まずは、御坊のご当地グルメ「せち焼き」を食べに行きました。
次は白崎海岸に行ってみます♪
ここは季節はあんまり関係ないけど、夏はやめといた方がええかもしれません。
次は、有田の山を越えて鷲ヶ峰コスモスパークへ行きますが、途中、醤油発祥の地とされる湯浅通るので、醤油を求めます。
おやつの醤油アイス頂く。
山を越えてコスモスパークに着く。
この年は、ちょうどいい時に来れました。
秋を堪能しつつ、晩飯の時間までに帰宅完了。
走行距離 336.2km
この日は和歌山を堪能するツーに行ってきました。
まずは、御坊のご当地グルメ「せち焼き」を食べに行きました。
次は白崎海岸に行ってみます♪
ここは季節はあんまり関係ないけど、夏はやめといた方がええかもしれません。
次は、有田の山を越えて鷲ヶ峰コスモスパークへ行きますが、途中、醤油発祥の地とされる湯浅通るので、醤油を求めます。
おやつの醤油アイス頂く。
山を越えてコスモスパークに着く。
この年は、ちょうどいい時に来れました。
秋を堪能しつつ、晩飯の時間までに帰宅完了。
走行距離 336.2km
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