茹で時間は 2018年07月04日 | うどん 冷凍保存のうどんですが 沸騰したお湯の中に入れてゆっくり浮き上がってきました ここから冷たいうどんの場合は14分茹でます 茹で上がった麺を水で洗って締めて 冷やしうどんの完成です 作ったからには食べなければです #お酒・お茶 « 多肉のために | トップ | 給付金に感謝 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます