年越し蕎麦の汁の返しを作りました
今年は安い醤油じゃないです
我が社の社長からの頂き物で御座います
醤油にこの調味料
アンバランスかもしれませんが良いんです
温度管理は慎重にして出来上がり
味の判定は2週間後のお楽しみです
蕎麦打ち指導はしてるけど
自分では3週間作ってません
蕎麦打ち上手じゃないのに
絶対、腕鈍ってます
上手に切れるよう
自分もオリジナル、ルーティン考えて
頑張ります
年越し蕎麦の汁の返しを作りました
今年は安い醤油じゃないです
我が社の社長からの頂き物で御座います
醤油にこの調味料
アンバランスかもしれませんが良いんです
温度管理は慎重にして出来上がり
味の判定は2週間後のお楽しみです
蕎麦打ち指導はしてるけど
自分では3週間作ってません
蕎麦打ち上手じゃないのに
絶対、腕鈍ってます
上手に切れるよう
自分もオリジナル、ルーティン考えて
頑張ります