美味しそうでしょ
こま切れ、でも盛り付けを綺麗に
高級素材と変わりませんよ
砂肝も少し半生が良いあんばいです
2匹の小さな魚も
斜めに切ってボリュームが出ました
最後の締めは
牛肉、レベル5
この前のすき焼きの余り
焼くには薄すぎたが
口に入れるととろけて最高
この日の酒は、安い焼酎です。
美味しそうでしょ
こま切れ、でも盛り付けを綺麗に
高級素材と変わりませんよ
砂肝も少し半生が良いあんばいです
2匹の小さな魚も
斜めに切ってボリュームが出ました
最後の締めは
牛肉、レベル5
この前のすき焼きの余り
焼くには薄すぎたが
口に入れるととろけて最高
この日の酒は、安い焼酎です。