通常、秋に獲れる鮭が時を知らずにして取れることからときしらず(とき鮭)
産卵前の為脂ののりがすごい 普通の白鮭なのに脂ののりが3~4倍はあります
ご要望に応じて当店ですべて切身など2枚卸にして発送します
只今甘口ですので、中辛、大辛、ご注文くださ~い
捨てる所がないといわれている鮭。
アラ(中骨や頭の部分)は三平汁にして頂くのも美味しいですよ
(昨日とあんまり説明文違いがありません・・・、すいません)
1匹2kg~2.5kg 4000円~
メールでもお電話でも、ご注文お受け致しております
info@otaru-takeda.com
にほんブログ村
ランキングに参加してます。もしよろしければ[ポチッ]と押してくれれば最高にうれしいです
産卵前の為脂ののりがすごい 普通の白鮭なのに脂ののりが3~4倍はあります
ご要望に応じて当店ですべて切身など2枚卸にして発送します
只今甘口ですので、中辛、大辛、ご注文くださ~い
捨てる所がないといわれている鮭。
アラ(中骨や頭の部分)は三平汁にして頂くのも美味しいですよ
(昨日とあんまり説明文違いがありません・・・、すいません)
1匹2kg~2.5kg 4000円~
メールでもお電話でも、ご注文お受け致しております
info@otaru-takeda.com
にほんブログ村
ランキングに参加してます。もしよろしければ[ポチッ]と押してくれれば最高にうれしいです
もしよろしかったのでポチしときます♪
詳しいことは知らないけど。
白子っておいしいんですかあ~???
↑ toyoさん、鮭に時計があったら、怖いびょんほん(^皿^)
怖いびょんほんのポチ☆
きょうから甲子園やで!西村やわ。。。
スンちゃん、先発やしい~♪
そうそう、毎年8月に行っていましたあって。
これ過去形だあ~(^^;)
ローラさまがうちにきてからは行けてないの。
たまらんのよね!
温かいうちはもちろん、大きなおにぎりに、これでもかと大きな切り身を入れて弁当に持っていくのが大好きなワシです。
今だと皮をカリカリに焼いて、日本酒でグビリ、たまらんのよ!!!!!
言ってたのに
あ~あ、ポチします
ですので元は一緒だと思います
怖いびょんほんのポチ☆やっぱこれは
素通り出来ないウマイツッコミが必要・・・
スン様~花火あげて~
それするのに今日自分マジで買っちゃいました