今年から 折の生ウニ でも 無添加 で、出荷できる製法が開発され、大人気商品
普通皆さんのウニのイメージって、 「薬臭くて食べれない」
などの意見を聞きますが、当店のじゃないですよ
自分のおすすめはいつも「海水生ウニ」 ってお伝えしているのですが
理由は無添加だから!でも折の生ウニでも無添加があるなら
どうしても見た目で選ぶ方も多いので、 「どっちも最高!」 に変わりますね
豆知識
折の生ウニの発祥の地は、小樽でした~。 バンザーイ
オレンジだ
info@otaru-takeda.com
メールでもお電話でも、ご注文お受け致しております
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大好きなものばかりが次々と次々と・・・
それもこんなにたくさん。
ウニに埋もれてみたいぃ~
オレンジ病なんで
ウニ・・・
食べ飽きました
素晴らしい!!
私全ての食材に対して無添加にこだわってるんですよ~
それにしてもキレイなウニ!
美味しそう(^^)
でも、何年か前までは、正直なところその苦味や臭みが分からず美味いと食べていたね(-_☆)
北海道に行くようになってからだよ、分かるようになったのは!!!
ウニ、美味しい(*^^*)
すべて無添加でした!
良かった!!
このウニはねぇ、マジ美味い
ウニの形を整えて、木の上にのっけるので
ミョウバンって感じなんですが
いらないんですね~、不思議
北海道は年中蟹食べれますから~