この顔で自ら顔出し。この勇気なかなかのモンでしょ
確か札に 15kg って書いてた・・・かな。でもそれ以上あるわ 持ち難いのもあるけど 超重量級
本州でも売ってると思うけど、皮取らずに売ってるらしいですね
北海道はキチンと皮取ってますよ でも実際違ったら申し訳ないけど・・・
食べ方の1番ウマイのは、やっぱ 煮付け かな~ 2番 天ぷら? バター焼き ? 一夜干し?
順番付けるから、ダメなんですよね 定番は 煮付け って言えばいいものをね
でもバター焼き美味かったなぁ
ちょっとグロいけど、こんな感じのカスベは見たことないと思って載せてみました
キレイに剥きあがったカスベです
もう半身は売約済の毎度様へ即発送 今頃食べてるかなぁ
地味に鮭のアラとかと一緒で、カスベのアラも需要があります ほっぺも美味そう
お目々、怖いyo
info@otaru-takeda.com
メールでもお電話でも、ご注文お受け致しております
ブログを見て頂きありがとうございます 最後にお願いがあります
このブログを応援してくださる方、
にほんブログ村 と、 をクリックしてください
押して下さいましたら、ランキングに反映されますので
自分の活力になります よろしければ、コメントもお待ちしています
← 置き手紙もよろしくお願いします。
みなさまのところへ、ご訪問、応援ポチさせていただきます
確か札に 15kg って書いてた・・・かな。でもそれ以上あるわ 持ち難いのもあるけど 超重量級
本州でも売ってると思うけど、皮取らずに売ってるらしいですね
北海道はキチンと皮取ってますよ でも実際違ったら申し訳ないけど・・・
食べ方の1番ウマイのは、やっぱ 煮付け かな~ 2番 天ぷら? バター焼き ? 一夜干し?
順番付けるから、ダメなんですよね 定番は 煮付け って言えばいいものをね
でもバター焼き美味かったなぁ
ちょっとグロいけど、こんな感じのカスベは見たことないと思って載せてみました
キレイに剥きあがったカスベです
もう半身は売約済の毎度様へ即発送 今頃食べてるかなぁ
地味に鮭のアラとかと一緒で、カスベのアラも需要があります ほっぺも美味そう
お目々、怖いyo
info@otaru-takeda.com
メールでもお電話でも、ご注文お受け致しております
ブログを見て頂きありがとうございます 最後にお願いがあります
このブログを応援してくださる方、
にほんブログ村 と、 をクリックしてください
押して下さいましたら、ランキングに反映されますので
自分の活力になります よろしければ、コメントもお待ちしています
← 置き手紙もよろしくお願いします。
みなさまのところへ、ご訪問、応援ポチさせていただきます
カスペって、皮とるやろお(笑)
しかし、こわい・・・。
ケンちゃ、メイク、バッチシだわ~♪
ケンちゃ、やりい~vvv(^^)
カスベって言うのですね。
エイですよね?
平べったいから軽いのかと思ったら、
15キロもあるんですね~。
しかも実も沢山!
どうんな味なのだろう?
でも剥きあがったカスベはキレイ(^^)
カスベって初めて聞きました。
大きいですね~
天ぷらにしたら美味しそう~♪
本州だと青森県では食べられますけど、他は居酒屋のエイヒレくらいしかみかけませんねぇ~。
どこかでアカエイを食べる地域はあるそうですが
こんなの見たことない。
カスベ?これもかなりグロテスクですねぇ。
目も怖いし。
でも、今日の記事で
一番怖かったのは、
ケンゴローさん!!ぷ。
キライ・・・・!
ガセネタ
これから化粧路線で行こうかなぁ
エイです。エイ。エイ食べるんですよ
見た目全く関係なく、超ウマイっす
そっかぁ、ウマイんだよなぁ
天ぷら?超ウマイから
こっちでは居酒屋とかでも食べれるわ
エイヒレもうまいっすよ~
煮付けでも全部食べれるからいいですよね~