小樽 三角市場 武田鮮魚店

武田鮮魚店のおすすめ情報など
これも見て注文よろしくお願い致します。
http://otaru-takeda.com

羅臼産真ホッケ

2009-07-10 08:02:29 | 武田鮮魚店
冷凍真ホッケではなく、生の真ホッケです。

生ですのでいろいろな調理法があります

1番は一夜干真ホッケかな、2番目は煮付け!最高にうまい

3番目はフライ、自分勝手に順位付けてますけど、あとはチャンチャン焼など

卸せる方ならお刺身に出来るほど、新鮮です!

当店はこの生の真ホッケを一夜干しにして店頭に並べています。



1枚 550円~800円な~り~
(注文の時、お知らせください)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« でんすけすいか | トップ | 北海道産ラワンブキ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

武田鮮魚店」カテゴリの最新記事