冷凍真ホッケではなく、生の真ホッケです。
生ですのでいろいろな調理法があります
1番は一夜干真ホッケかな、2番目は煮付け!最高にうまい
3番目はフライ、自分勝手に順位付けてますけど、あとはチャンチャン焼など
卸せる方ならお刺身に出来るほど、新鮮です!
当店はこの生の真ホッケを一夜干しにして店頭に並べています。
1枚 550円~800円な~り~
(注文の時、お知らせください)
生ですのでいろいろな調理法があります
1番は一夜干真ホッケかな、2番目は煮付け!最高にうまい
3番目はフライ、自分勝手に順位付けてますけど、あとはチャンチャン焼など
卸せる方ならお刺身に出来るほど、新鮮です!
当店はこの生の真ホッケを一夜干しにして店頭に並べています。
1枚 550円~800円な~り~
(注文の時、お知らせください)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます