宮川大輔さんのモノマネ
かなり特徴を捉えてらっしゃって地味に好きなんです
安いシシャモ 高いシシャモ
これは高いシシャモ って言うか、これがシシャモ
安いシシャモって、シシャモじゃないんですよ
最近はTVでも取り上げられてるから、ご存知の方も多いはず
安いシシャモは、 「カペリン」 とか 「樺太シシャモ」 とか名がついてるんです
シシャモ、シシャモ打ってたらこの辺シシャモだらけ
本物のシシャモって言うのは北海道でしか獲れないお魚さんなんで
本物のシシャモ、しかも生のシシャモ
生シシャモは「天ぷら」「唐揚」やっちゃいましょ
普通は出来ませんネ この今時期にしか出来ない旬の味
特に今時期は良いのですが、干しシシャモはもう年中大人気商品です
だって、美味しいんだもん
「カペリン」とは一緒にしないでネ~
でも、「カペリン」はこれはこれで美味しいんですよね
自分好きですよ・・・。声小さめで。お魚さんに悪いし。
この色・艶は本物です。 見た目同様素晴らしく美味しいいいいいいしぃ
チカじゃありませーーーん
かなり特徴を捉えてらっしゃって地味に好きなんです
安いシシャモ 高いシシャモ
これは高いシシャモ って言うか、これがシシャモ
安いシシャモって、シシャモじゃないんですよ
最近はTVでも取り上げられてるから、ご存知の方も多いはず
安いシシャモは、 「カペリン」 とか 「樺太シシャモ」 とか名がついてるんです
シシャモ、シシャモ打ってたらこの辺シシャモだらけ
本物のシシャモって言うのは北海道でしか獲れないお魚さんなんで
本物のシシャモ、しかも生のシシャモ
生シシャモは「天ぷら」「唐揚」やっちゃいましょ
普通は出来ませんネ この今時期にしか出来ない旬の味
特に今時期は良いのですが、干しシシャモはもう年中大人気商品です
だって、美味しいんだもん
「カペリン」とは一緒にしないでネ~
でも、「カペリン」はこれはこれで美味しいんですよね
自分好きですよ・・・。声小さめで。お魚さんに悪いし。
この色・艶は本物です。 見た目同様素晴らしく美味しいいいいいいしぃ
チカじゃありませーーーん
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