~アンジェラ・麿紀・バーノンと行く~
ハワイ島・美食の楽園紀行
BS11で、12/9(日)午後9時~放送
12/29(土)午後3時~再放送
アンジェラ・麿紀・バーノンさんがハワイ島の豊かな食にまつわる環境を紹介!!
ハワイでは、
“From Farm To Table” というコンセプトをもとに、
地産地消のトレンドが盛り上がっているとか。
コナ・コーヒーに代わる人気になりつつあるKAUコーヒーや、
ハワイ島産あわび、
シェフの案内でファーマーズ・マーケットで食材を選び、
購入した食材でディナーを作るマリオット・ホテルの「シェフ・ツアー」、
さらには、ハワイ島でしか体験できない「ナイト・マンタ・ツアー」も紹介するそうです。
楽しみです。
Hawaii nei(ハワイネイ)~愛されるハワイ~ | |
アンジェラの大好きなハワイの海、風、人々、スポットが満載! ハワイのプチラグ情報誌「LaniLani」とコラボした待望の1冊!! アンジェラ・磨紀・バーノン,ラニラニ編集部 |
|
産経新聞出版(2012/6/29) |
大人のハワイ vol.21(2012) 特集:人気の新世代シェフ8名が競演。A級からC級グルメまで。 (NEKO MOOK 1829) |
|
LUX WAVE (2012/9/6刊) |