こないだ初めて作ったカンパーニュ風パンが
斜め上をいくおいしさだったので早速また作る
気を良くして今度は3倍量。失敗しませんように
(*´艸`*)
発酵後、三等分してひとつはプレーンなままで、
ひとつにはできたばかりのレモンピールをたっぷり
あとひとつにはドライマンゴーを混ぜます
マンゴーはレモン汁とオレンジキュラソーで少し戻してます
焼けました。
中はほどよくふんわりほどよくずっしり
できたてを味見したところ、レモン入りに軍配
味も香りもさいこほ。これ超好みやー
(*´艸`*)
レモンピールいっぱい作ってよかったなぁ
斜め上をいくおいしさだったので早速また作る
気を良くして今度は3倍量。失敗しませんように
(*´艸`*)
発酵後、三等分してひとつはプレーンなままで、
ひとつにはできたばかりのレモンピールをたっぷり
あとひとつにはドライマンゴーを混ぜます
マンゴーはレモン汁とオレンジキュラソーで少し戻してます
焼けました。
中はほどよくふんわりほどよくずっしり
できたてを味見したところ、レモン入りに軍配
味も香りもさいこほ。これ超好みやー
(*´艸`*)
レモンピールいっぱい作ってよかったなぁ